Segunda

segunda-feira, 26 de maio de 2008
hoje cheguei em casa e meu sobrinho Piti já estava
na cozinha
preparando de entrada um
Steak tartare:
carne crua, gema, sal, pimenta, mostarda, molho inglês
servido com pão francês e azeite de oliva

o prato principal:

Risoto de frango, com sabor bem caseiro,

picante na medida certa

tudo muito bom

e o melhor de tudo:

chegar segunda-feira e não precisar cozinhar!!!

4 comentários:

{ Ziza } at: 27 de maio de 2008 10:12 disse...

É carne moída ou filezinho?

{ Mundo de Alice } at: 27 de maio de 2008 15:41 disse...

normalmente é filé bem picado, mas pode moer também

{ Filipa } at: 28 de maio de 2008 07:30 disse...

É óptimo chegar a casa e ter a comidinha pronta... :)

beijinhos

{ Nana } at: 29 de maio de 2008 09:06 disse...

Quero um sobrinho desse, mas em ambos os lados (meu e do marido), não vai acontecer tão cedo, já o cunhado e meu irmão ama a vida de solteiro.

Bjs