Raclete

domingo, 11 de maio de 2008
os astros
coadjuvantes
tudo junto
maravilha!!
Raclete
ingredientes
1,2 kg de queijo, (estepe, emmenthal e gruyère - 200 g de cada tipo)
Fatias finas de presunto cru, salame
Batatas com casca
Pepinos em conserva
Cebolinhas em conserva
pães
Panquecas ( eu usei tacos)
Modo de preparo
Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.Pegue o aparelho de raclette Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.
receita para 6 pessoas

2 comentários:

{ Marcia } at: 12 de maio de 2008 11:41 disse...

Olá, está lindo e convidativo para o inverno, cadê as receitas?

{ Mundo de Alice } at: 12 de maio de 2008 15:52 disse...

Raclete

ingredientes
1,2 kg de queijo, (estepe, emmenthal e gruyère - 200 g de cada tipo)
Fatias finas de presunto cru, salame
Batatas com casca
Pepinos em conserva
Cebolinhas em conserva
pães
Panquecas ( eu usei tacos)
Modo de preparo
Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.

Pegue o aparelho de raclette

Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.

Coma com os acompanhamentos que desejar.

Cada convidado deve fazer o seu.

receita para 6 pessoas