No feriado escolhemos o Machry para um café da manhã especial. Vale a pena conhecer. A torta de banana é deliciosa! Resolvi buscar na internet uma receita e achei aqui neste blog As Gastronômicas
Mas é claro que mudei alguma coisa....Usei 1 pacote de biscoito de leite e mel e 1/2 pacote de biscoito maizena, 5 bananas caturras. E o chantily a Carmen me ensinou assim: 2 potes de nata (600 gr) 3 colheres de açúcar e 1 xícara de cafézinho de leite gelado. Perfeito. Usei o doce de leite da Conaprole, mas na próxima vou usar Mumu, mais liquido. E dividi a receita em 2 formas de fundo removível, 1 média e 1 pequena.
A torta pequena já foi atacada no dia. Ficou muito boa, muito parecida com a original!
2 comentários:
Essa torta é maravilhosa - sou fã do Machry... Depois que conheci lá, fazia direto, depois descobri que é a clássica banoffee pie. Beijo grande e boa semana!
Adorei a sugestão.
Parabéns pelo teu cantinho.
Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia
Postar um comentário