Torta de banana com doce de leite

domingo, 18 de novembro de 2012
No feriado escolhemos o  Machry para um café da manhã especial. Vale a pena conhecer. A torta de banana é deliciosa! Resolvi buscar na internet uma receita e achei aqui neste blog As Gastronômicas
Mas é claro que mudei alguma coisa....Usei 1 pacote de biscoito de leite e mel e 1/2 pacote de biscoito maizena, 5 bananas caturras. E o chantily a Carmen me ensinou assim: 2 potes de nata (600 gr) 3 colheres de açúcar e 1 xícara de cafézinho de leite gelado. Perfeito. Usei o doce de leite da Conaprole, mas na próxima vou usar Mumu, mais liquido. E dividi a receita em 2 formas de fundo removível, 1 média e 1 pequena.
A torta pequena já foi atacada no dia. Ficou  muito boa, muito parecida com a original!



1 comentários:

{ Juliana } at: 18 de novembro de 2012 21:59 disse...

Essa torta é maravilhosa - sou fã do Machry... Depois que conheci lá, fazia direto, depois descobri que é a clássica banoffee pie. Beijo grande e boa semana!